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12.03.2019, 13:44 | #1 |
Heerführer
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Brauchste weniger Gewürze in der Marinade!
Kannst auch alternativ statt Kohle einen alten Autoreifen verfeuern, das gibt auch feinen Eigengeschmack!
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ǝʇɥɔıɥɔsǝƃ ɹǝp ǝʇʞılǝɹ Optimismus ist, bei Gewitter in einer Kupferrüstung auf dem höchsten Berg zu stehen und Scheiß Götter! zu rufen. |
12.03.2019, 15:34 | #2 | |
Heerführer
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Themenstarter
Zitat:
Wie der Grill innen aussieht, ist mir ziemlich egal. Das ist wirklich nichtmal ein First-World-"Problem". Gruß Zappo |
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12.03.2019, 15:44 | #3 |
Heerführer
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Nein, das kam so nicht rüber.
Bin ja schon ruhig.
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12.03.2019, 18:19 | #4 |
Moderator
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ganz ehrlich ...
würde mir ein angebot einholen: z.b.: https://www.dittes.net/verfahren/edelstahl-bruenieren/ und es den profi machen lassen!?
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ich lasse mir nicht in meinem gehirn rumwühlen, ...
ich lasse mir nicht meine kleine show stehlen!? dr. koch - "1984" Geändert von ghostwriter (16.08.2022 um 23:23 Uhr). Grund: link repariert |
12.03.2019, 19:43 | #5 |
Heerführer
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Wenns um die Verkleidungsbleche geht, es gibt Lack für Motorteile, bis 800 Grad hitzebeständig. Ich hatte wirklich verstanden, du willst den Grillrost schwärzen.
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13.03.2019, 09:01 | #6 | |
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Themenstarter
Zitat:
Das mit Motorlack ist ne Idee - wird zumindest DA halten, wo es nicht sauheiß ist - und da, wo es sauheiß ist, wird die Patina auch von alleine kommen. Oder ich tacker auf die Ansichtsseite ne schwarze Blende aus nem normalen brünniertem Stahl drauf. @ghostrider: Das jetzt professionell machen zu lassen, wäre sicher bei nem wertvolleren Stück sinnvoll - es dürfte bei dem vorliegenden Beutegrill incl. wieder hingebogenem Äußeren aber etwas overdosed sein - und das selbe Modell (in neu) kostet -gleich in schwarz- auch gerade mal 80 Euro. Gruß Zappo |
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